Asal Mein Song Lyrics | Darshan Raval

        Asal Mein Song Lyrics, Darshan Raval is the singer of this song. Asal Mein song lyrics was well-written by Gurpreet Saini, Gautam G Sharma. Music was composed by Darshan Raval, Goldboy.

Levelup Lyrics


Song Name: Asal Mein – Single (2020)
Singer(s): Darshan Raval
Writer(s): Gurpreet Saini, Gautam G Sharma
Music Director(s): Darshan Raval, Goldboy

Asal Mein Song Lyrics In English


Kyun khuda ne di lakeeren
Jisme zahir naam nahi tera
Likh raha hoon dard saare
Yun to shaayar naam nahi mera

Itna bhi kya bewafa koi hota hai
Yeh soch kar raat bhar
Dil yeh rota hai

Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere


Tum nahi ho mere nahi ho mere
Aasmaan se kya khata hui
Taara uska toota kyon
Log mujhse poochhte hai
Sath apna chhuta kyun

Kya majbooriyan kaisi yeh dooriyan
Dil yeh samjhe naa
Hote hain pyar mein aise bhi imtehaan
Maine ab jana

Khwab hi bas reh gaye hain
Jinme ho tum humsafar mere

Asal mein tum nahi ho mere

Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere nahi ho mere
Mande nai bandishan 
ae pyar naiyo jhukde
Raah teri takkde 
ae nain naiyo rukde
Hisse hain aaiyan ve 
udeekan tere yaar cho
Kive lutawan mere 
hanju naiyo lukde

Hove khair sajna ve 
paave paer sajjna ve
Kade sannu vi nehde tur aa
Haaye ve hovein khair sajna ve
Paave paer sajna ve bas
Hun dena dil ton dua

Kash tum phir laut aao
Mit jaye saare gamm yeh jo mere

Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere nahi ho mere


Asal Mein Song Lyrics In Hindi


क्यूँ खुदा ने दी लकीरें
जिसमे ज़ाहिर नाम नहीं तेरा
लिख रहा हूँ दर्द सारे
यूँ तो शायर नाम नहीं मेरा

इतना भी क्या बेवफा कोई होता है
यह सोच कर रात भर
दिल यह रोता है

असल में तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
असल में तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
असल में तुम नहीं हो मेरे

आसमान से क्या खता हुई
तारा उसका टूटा क्यों
लोग मुझसे पूछते है
साथ अपना छुटा क्यूँ

क्या मजबूरियां कैसी यह दूरियां
दिल यह समझे ना
होते हैं प्यार में ऐसे भी इम्तेहान
मैं अब जाना

ख्वाब ही बस रह गए है
जिनमे हो तुम हमसफ़र मेरे

असल में तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
असल में तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
असल में तुम नहीं हो मेरे

मनदे नई बंदिशा 
ऐ प्यार नइयो झुकदे
राह तेरी तक्कदे 
ऐ नैन नइयो रुकदे
हिस्से हैं आइयाँ वे 
उडीका तेरे यार चो
किवे लुटावा मेरे 
हंजू नइयो लुकदे
 
होवे खैर सजना वे 
पावे पेर सज्जना वे
कड़े सानु वी नेह्डे 
खैर सजना वे
पावे पेर सजना वे बस
हूँ देना दिल तों दुवा

काश तुम फिर लौट आओ
मिट जाए सारे गम यह जो मेरे

असल में तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
असल में तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
असल में तुम नहीं हो मेरे
Previous
Next Post »